Омлет с макаронами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 4, макароны - 50 г, репчатый лук, вареный горох - 100 г, помидоры - 100 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 50 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Макароны варят почти до готовности. Помидоры очищают от кожицы и семян и режут мелко. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Яйца взбивают с молоком, солят, перчат и заливают лук. Добавляют горох, помидоры, макароны и жарят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1677

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с макаронами
На правах рекламы: