Макароны в соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны - 500 г, сливочное масло - 50 г, томатный соус, соль.
Описание рецепта:
Макароны отваривают до полуготовности. Томатный соус разводят бульоном, кладут масло, солят, доводят до кипения, добавляют макароны и немного тушат. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1738

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны в соусе
На правах рекламы: