Вареники с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто для вареников, кислая капуста, репчатый лук, растительное масло, мускатный орех, соль, перец.
Описание рецепта:
Капусту кладут в кастрюлю, заливают водой и немного отваривают. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют капусту, мускатный орех, солят, перчат и немного обжаривают. Из теста и полученной начинки делают вареники. Далее воду в кастрюле доводят до кипения, солят и бросают в кипяток вареники. Вареники всплыли, значит они готовы. При подаче поливают обжаренным в масле луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2051

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники  с капустой
На правах рекламы: