Котлеты из баклажан

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг, мука, яйцо, растительное масло, репчатый лук, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны запекают в духовке, очищают, мелят на мясорубке вместе с луком и чесноком, добавляют яйцо, соль, немного муки и хорошо перемешивают. Кладут ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1612

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из баклажан
На правах рекламы: