Свинина в горчице

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе свинины, горчица, сало, репчатый лук, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо натирают солью и горчицей. Немного выдерживают. Муку и перец красный молотый смешивают и обваливают в этой смеси мясо. Кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают несколько минут. Сало режут на тонкие кусочки, обжаривают, добавляют лук кольцами и обжаривают вместе с салом. Все это выкладывают на мясо и запекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1778

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина в горчице
На правах рекламы: