Ореховая бабка

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грецкий орех - 150 г, мука - стакан, яйца - 3, молоко - стакан, сливочное масло, сахара - стакан, цедра лимона, панировочные сухари.
Описание рецепта:
Муку обжаривают в сливочном масле, добавляют, помешивая, кипяченное молоко, измельченные орехи, цедру лимона, взбитые с сахаром яйца и хорошо перемешивают. Форму для запекания смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают в форму приготовленную смесь и держат в духовке около 30 мин.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2235

Поделись рецептом с друзьями:
Ореховая бабка
На правах рекламы: