Голубцы овощные в тесте

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста, мука, яйцо, морковь, сметана, репчатый лук, чеснок, молоко, растительное масло, зелень, соль, сахар, сода.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, морковь трут на крупной терке, в равных долях, обжаривают в растительном масле (и немного сливочного масла). Добавляют протертый чеснок, зелень и хорошо перемешивают. Листья капусты обдают кипятком и заварачивают в них овощной фарш. Готовят тесто из муки, молока, яиц. Немного соли, сахара, соды и хорошо перемешивают. Тесто должно быть не сильно густое. Голубцы смачивают в тесте, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон. При подаче поливают сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2365

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы овощные в тесте
На правах рекламы: