Юшка с галушками

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, мука, яйца, бульон, репчатый лук , растительное масло, перец, соль, лавровый лист, зелень укропа.
Описание рецепта:
Картофель режут на средние кусочки, бросают в кипящий бульон и отваривают. Из муки, яиц и воды замешивают пресное тесто, раскатывают его и режут на кубики. Это галушки. Когда картофель почти сварился, добавляют галушки, обжаренный лук, лавровый лист, солят, перчат и варят минут 15. Юшку посыпают зеленью, подают с пирожками и сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2245

Поделись рецептом с друзьями:
Юшка с галушками
На правах рекламы: