Самса

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг, мука - 4 стакана, яйца - 2 шт, растительное масло, репчатый лук - 150 г, соль, специи.
Описание рецепта:
Из муки, воды замешивают тесто, добавляют яйца и соль. Тесто должно быть не сильно крутое. Ставят его в холодильник на час. Мясо мелят на мясорубке, обжаривают в масле почти до готовности. Лук мелко режут, обжаривают, добавляют к мясу, перемешивают и еще раз мелят на мясорубке. Тесто раскатывают тонко, режут на кусочки, размером 10х10. Кусочки складывают по три, смазывая маслои, сверху фарш, заварачивают в треугольник, кладут в сковороду с сильно разогретым маслом и обжаривают по несколько минут с каждой стороны.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3112

Поделись рецептом с друзьями:
Самса
На правах рекламы: