Пальчики

Главная страница / Вторые блюда / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть баранины, сало, растительное масло, белые сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на тонкте куски, хорошо отбивают, солят, перчат, кладут тонкий кусочек сала, сверху белый сухарь, заварачивают со всех сторон, закрепляют нитью, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают. Затем пальчики складывают в кастрюлю, заливают жиром после жарки, добавляют воды и еще немного масла, чтобы более половины пальчиков были покрыты жиром. Тушат около часа.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2838

Поделись рецептом с друзьями:
Пальчики
На правах рекламы: