Шарлотка из яблок и батона

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Батон, яблоки - 500г, яйцо, сахар - полстакана, сливочное масло - 40 г, молоко - 50 г.
Описание рецепта:
Яблоки очищают от кожицы и середины, мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, посыпают сахаром и обжаривают. Батон режут на ломтики, обмакивают во взбитые яйца с молоком, укладывают ими дно и стенки жаропрочной посуды, засыпают яблоками, сверху кусочки батона, заливают молочной смесью и ставят в духовку. Подают со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2089

Поделись рецептом с друзьями:
Шарлотка из яблок и батона
На правах рекламы: