Суп с грибами и рисом

Главная страница / Первые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 300 г, филе курицы - 300 г, соевый соус - 50 г, рис, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы и мясо режут на тонкие кусочки, бросают в кипящий бульон. Через 10 мин вливают соевый соус, солят, перчат, варят еще минут 20 и суп готов. Отдельно отваривают рис. Подают так, в тарелку кладут ложку риса и заливают горячим супом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2984

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с грибами и рисом
На правах рекламы: