Гренки с кабачком

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Батон, кабачок, яйцо, молоко, сливочное масло, мука, чеснок, зелень петрушки, помидор, зелень укропа, соль.
Описание рецепта:
Кабачок режут кружочками, смачивают во взбитом яйце с молоком, обваливают в муке и жарят. Батон режут на тонкие ломтики и обжаривают в масле. На гренки кладут кабачки, кружочки помидоров, посыпают мелко нарезанным чесноком, зеленью и солят.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2147

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки с кабачком
На правах рекламы: