Долма с бараниной

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 500 г, рис - стакан, виноградные листья, сметана - 300 г, сливочное масло, репчатый лук, зелень киндзы, мяты и укропа, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Баранину режут на кусочки и вместе с луком мелят на мясорубке. Добавляют отваренный рис, разогретое масло, мелко порезанные кинзу, укроп, мяту, солят, перчат и хорошо перемешивают. Виноградные листья немного выдерживают в кипятке. На каждый лист кладут фарш, заварачивают и складывают в кастрюлю. На дно кастрюли укладывают виноградные листья. Все заливают бульоном и тушат на слабом огне до готовности. При подаче поливают сметаной с чесноком и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1914

Поделись рецептом с друзьями:
Долма с бараниной
На правах рекламы: