Шашлык по - кавказки

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, репчатый лук, чеснок, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, солят, перчат, добавляют лук кольцами, мелко порезанный чеснок, сок лимона, перемешивают и выдерживают в прохладном месте часов 7. Затем нанизывают мясо на шампура и жарят на углях. К шашлыку подают много зелени, оливки, красное вино, овощи.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2094

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по - кавказки
На правах рекламы: