Баранина отварная

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг, стрючковая фасоль - стакан, картофель - 350 г, баклажаны - 350 г, помидоры - 100 г, репчатый лук, корни петрушки и сельдерея, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, лук - кольцами, картофель и баклажаны - кружочками. Все это, вместе с фасолью, складываю в кастрюлю, солят, перчат, перемешивают, сверху связанные корни, заливают бульоном, ставят в духовку и тушат до готовности. В конце вынимают корни, кладут кусочки помидоров. Подают с зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3247

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина отварная
На правах рекламы: