Буглама из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг, баранье сало - 50 г, стручковый перец, репчатый лук, ткемали - стакан, имбирь, мята, эстрагон, чеснок, кинза, соль.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают до румяной корочки. Добавляют мелко порезанный лук и тушат. Когда мясо готово, добавляют бульон, протертый чеснок, мяту, кинзу, эстрагон, имбирь, ткемали и еще немного тушат. Подают вместе с соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2636

Поделись рецептом с друзьями:
Буглама из баранины
На правах рекламы: