Шашлык из рубленого мяса

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, мука, яйца, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Баранину с луком мелят на мясорубке, вбивают яйца, солят, перчат и хорошо перемешивают. Из фарша делают колбски, нанизывают на шампура, посыпают мукой (сухарями) и запекать на углях или в горячей духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2606

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из рубленого мяса
На правах рекламы: