Говядина под майонезом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 750 г, майонез - 300 г, сыр - 150 г, картофель - 500 г, репчатый лук, чеснок, растительное масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Кастрюлю смазывают маслом, укладывают слой картофеля, солят, сверху мясо и лук кольцами, солят, перчат, заливают майонезом, посыпают сыром и запекают в духовке. При подаче посыпают чесноком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2054

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина под майонезом
На правах рекламы: