Голубцы с мясом и яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капустные листья - 10 шт, мясо - 500 г, яблоки - 200 г, репчатый лук, растительное масло, мука, майонез, соль, специи.
Описание рецепта:
Куски мяса отбивают, режут мелкой соломкой, солят, перчат, кладут в сковороду с разогретым маслом, добавляют мелко порезаный лук и обжаривают. Яблоки без середины и лук режут на кусочки и смешивают. На капустные листья кладут мясо, заварачивают и слегка обжаривают в масле. Затем в кастрюлю на дно кладут яблоки с луком, на них голубцы и так, если голубцов много, несколько слоев. На масле оставшемся от мяса готовят соус, добавляют воду, соль, специи, муку, майонез, немного кипятят и заливают голубцы. Тушат до готовности (около 50 мин).

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1566

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с мясом и яблоками
На правах рекламы: