Мясо c овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо - 750 г., картофель - 200 г., баклажан - 200 г., болгарский перец - 200 г., помидоры - 200 г, репчатый лук, свежая зелень, растительное масло, чеснок соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжаривают. Картофель, помидоры, баклажаны режут кружочками. Болгарский перец и лук - кольцами. Затем слой за слоем добавляют в кастрюлю овощи в следующем порядке: картофель, баклажаны, помидоры, перец. Каждый слой солят, перчат, добавляют немного воды и тушат на слабом огне около часа. Затем добавляют мелко порезанный чеснок, зелень и еще немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1926

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо c овощами
На правах рекламы: