Говядина с салом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 1 кг, сало - 100 г, сливочное масло - 40 г, лимон, зеленый лук, зелень петрушки, картофель, помидоры, сладкий перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Говядину шпигуют мелкими кусочками сала, смазывают маслом, солят, перчат и запекают в гарячей духовке около часа. Готовое мясо режут на кусочки и подают с жареным картофелем, овощами и зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1568

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с салом
На правах рекламы: