Болгарский перец с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перец, морковь, капуста, растительное масло, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Для начинки капусту и морковь режут мелко (или натерают на крупной терке), кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, солят, перчат. У перцев вынимают середину, заполняют начинкой, ставят в кастрюлю вертикально, заливают горячим маслом и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1525

Поделись рецептом с друзьями:
Болгарский перец с овощами
На правах рекламы: