Пирожки с картофелем и мясом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 300 гр., говядина 200 гр., картофель 400 гр., яйцо 5 шт., масло растительное 1 ст.л., петрушка 0.5 пуч., укроп 0.5 пуч., черный перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Тесто разделить на порционные куски, раскатать и посыпать мукой. Мясо и картофель отварить. Мясо мелко порубить а картофель протереть через сито. Добавить к смеси яйца. Добавить мелкорубленную зелень, посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Готовый фарш добавить в каждый пирожок, склеить и смазать яйцом. Запекать на смазанном масле листе в духовом шкафу при температуре 220 градусов до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1677

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с картофелем и мясом
На правах рекламы: