|
Ингредиенты: Тесто дрожжевое 300 гр., говядина 200 гр., картофель 400 гр., яйцо 5 шт., масло растительное 1 ст.л., петрушка 0.5 пуч., укроп 0.5 пуч., черный перец и соль по вкусу. Описание рецепта: Тесто разделить на порционные куски, раскатать и посыпать мукой. Мясо и картофель отварить. Мясо мелко порубить а картофель протереть через сито. Добавить к смеси яйца. Добавить мелкорубленную зелень, посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Готовый фарш добавить в каждый пирожок, склеить и смазать яйцом. Запекать на смазанном масле листе в духовом шкафу при температуре 220 градусов до готовности.
|
На правах рекламы:
|