Салат татарский

Главная страница / Салаты / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говядина 200 гр., сардина в масле консервированная 3 шт., лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 2 шт., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо пропустить через мясорубку. Сардины, лук мелко нарезать и соединить с мясом. Вбить в фарш 2 желтка, перемешать, поперчить и посолить. Залить 3-4 ст.л. масла от консерв.


Рецепт добавил anonim 21.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4502

Поделись рецептом с друзьями:
Салат татарский
На правах рекламы: