Суп Харчо (настоящий)

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 порций:говядина на кости (мозговая кость), говядина (лопатка) 300-400 гр., грудинка свиная 50-100 гр., рис 800 гр., лук репчатый 4 шт., чеснок 1 гол., томатная паста 5 ст.л., перец стручковый 1 шт., лист лавровый 1 шт., соль по вкусу.

Описание рецепта:
Косточку отварить 2-2.5 часа, добавить мелко порезанное мясо, довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить протертый перец и соль.
Лук очистить и мелко порубить, замочить 10 минут в уксусе. Далее добавить к бульон. Через час, добавить к супу рис, томатную пасту и тушить до готовности риса. За 5 минут до приготовления добавить головку чеснока и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3274

Поделись рецептом с друзьями:
Суп Харчо (настоящий)
На правах рекламы: