Картофельная запеканка с кальмарами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, калмары - 500 г, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Кальмары очищают, хорошо моют и варят в соленой воде минут 5. Далее пропускают кальмары через мясорубку. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают, затем добавляют кальмары, обжаривают их вместе с луком, солят перчат и хорошо перемешивают. Картофель отваривают, добавляют сливочное масло, делают пюре. Сковороду смазывают маслом, посыпают сухарями, выкладывают часть пюре, сверху кальмары, закрывают оставшейся частью пюре и запекают в духовке. При подаче режут на кусочки и поливают сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2899

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельная запеканка с кальмарами
На правах рекламы: