Шашлык весенний

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, сало, уксус, лимон, столовое вино, репчатый лук, соль, перец, сахар.
Описание рецепта:
Мясо режут кусочками, складывают в кастрюлю, добавляют колечками лук, кружочками лимон, уксус, соль, перец, сахар, заливают вином, перемешивают и маринуют часов 5. Нанизывают на шампур так, мясо, тонкий кусочек сала, колечко лука, кружчек лимона, снова мясо и т.д. Что бы шашлык был сочный, все составлющие нанизывают плотно.
Подают с зеленью и томатным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1768

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык  весенний
На правах рекламы: