Свинина в пивном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, пиво - бутылка, сыр - 250 г, сметана - стакан, помидоры, чеснок, помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают вместе с луком. Добавляют порезанную морковь, кусочки помидоров без кожицы и семян, перемешивают и продолжают тушить. Далее кладут порезанный болгарский перец, солят, перчат и еще тушат минут 10. Затем кладут протертый чеснок, посыпают сыром, немного сметаны, заливают пивом и тушат до готовности. Обычно подают с рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2437

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина в пивном соусе
На правах рекламы: