Рулетики из свинины с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, свежие грибы - 200 г, ветчина - 150 г, молочный соус - 50 г, свиной жир -50 г, сливочного масла - 50 г, яйца, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Готовят начинку для рулетиков, грибы и ветчину режут мелко, обжаривают в масле, заливают молочным соусом и немного тушат.
Свинину режут на кусочки толщиной не более 1 см, отбивают, солят, перчат, на каждый кусочек кладут начинку, заварачивают, закрепляют. Затем смачивают во взбитых яйцах, обваливают в сухарях и обжаривают в масле. Подают вместе с картофелем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4590

Поделись рецептом с друзьями:
Рулетики из свинины с грибами
На правах рекламы: