Тушенные ребрышки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинные рёбра, майонез, сыр, растительное масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Ребра рубят на кусочки, солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжаривают. Затем мясо заливают майонезом, посыпают сыром и тушат под крышкой до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1629

Поделись рецептом с друзьями:
Тушенные ребрышки
На правах рекламы: