Свинина в коньяке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 1,5 кг, коньяк - 300 г, растительное масло - 250 г, сало, перцы 2 стручка, морковь - 150 г, репчатый лук - 250 г, цветная капуста - 350 г, соленые огурцы - 350 г, корень сельдерея, томатный соус, уксус - 70 г, молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Свинину режут кусочками, заливают коньяком и выдерживают часа 3. Лук, морковь, соленые огурцы, стручковый перец, цветную капусту, сельдерей мелко режут, смешивают, кладут в кастрюлю с растопленным салом, обжаривают, заливают томатным соусом, немного воды, солят, перчат и хорошо тушат под крышкой. Мясо обжаривают в растительном масле и сразу же на него процеживают горячий соус.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина в коньяке
На правах рекламы: