|
Ингредиенты: Свинина 1,5 кг, коньяк - 300 г, растительное масло - 250 г, сало, перцы 2 стручка, морковь - 150 г, репчатый лук - 250 г, цветная капуста - 350 г, соленые огурцы - 350 г, корень сельдерея, томатный соус, уксус - 70 г, молотый перец, соль. Описание рецепта: Свинину режут кусочками, заливают коньяком и выдерживают часа 3. Лук, морковь, соленые огурцы, стручковый перец, цветную капусту, сельдерей мелко режут, смешивают, кладут в кастрюлю с растопленным салом, обжаривают, заливают томатным соусом, немного воды, солят, перчат и хорошо тушат под крышкой. Мясо обжаривают в растительном масле и сразу же на него процеживают горячий соус.
|
На правах рекламы:
|