Свинная отбивная

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Cвинное мясо, яйца, мука, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на куски толщиной не более 1 см, отбивают, солят, перчат и немного выдерживают. Кусочки мяса обмакивают во взбитых яйцах, затем в муке, кладут на сковороду с разогретым маслом и жарят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5204

Поделись рецептом с друзьями:
Свинная отбивная
На правах рекламы: