Буженина в пиве

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, пиво, лавровый лист, черный перец горошком.
Описание рецепта:
Свинину целым куском немного отваривают. Затем воду сливают, заливают пивом, добавляют перец, лавровый лист и варят на слабом огне до готовности. Буженина готова, когда мясо легко протыкается.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2983

Поделись рецептом с друзьями:
Буженина в пиве
На правах рекламы: