Гусиный паштет по-Страсбургски

Главная страница / Закуски / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень гусиная 400 гр., лук репчатый 5-6 шт., мясо молодой коровы 400 гр., два больших шампиньона, куриное яйцо 5 шт., филе куриное 400 гр., сливочное масло 250 гр., петрушка 0.5 пуч., майонез 100 гр., кориандр 2 ч.л., перец черный 1 ч.л., орех мускатный 0.25 ч.л., соль 4 ч.л.

Описание рецепта:
Печень очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, добавив мелко нашинкованный лук. Отложить на блюдо. Отдельно обжарить мелко порезанную телятину до корочки. После приготовления мяса, вбить в него яйца и накрыть всё крышкой. Шампиньоны отварить до готовности. Добавить к печени и телятине и всё вместе пропустить через мясорубку. Добавить специи и перемешать. Выложить в отдельную емкость смазанную маслом слоями: паштет 2 см, мелко рубленную курицу, слой топленого масла. Повторить слои 3 раза и сверху залить топленым маслом. Поставить охлаждаться на 12-13 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3312

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиный паштет по-Страсбургски
На правах рекламы: