Чакапули

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо ягненка - 3 кг, курдюк - 100 г, тархун, кинза, зеленый лук, ткемаль, сухое вино, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на мелкие кусочки. Курдюк на очень мелкие. Смешивают мясо и курдюк. Тархун, кинзу, лук мелко режут. В кастрюлю мясо и зелень укладывают слоями, ставят на слабый огонь и держат полчаса. Затем все перемешивают и делают это каждые 15 минут. В конце добавляю ткемали, перемешивают, немного тушат, заливают вином и снимают с оння. Дают немного постоять и подают к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1943

Поделись рецептом с друзьями:
Чакапули
На правах рекламы: