Гусь по-деревенски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гусь, сметана, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, соль, перец.
Описание рецепта:
Гуся разделывают на небольшие кусочки, кладут в горшочки по несколько кусочков, немного воды и тушат до полуготовности. Затем добавляют соль, перец, лук кольцами, морковь соломкой, крупу, немного воды и продолжают тушить. В конце заливают сметаной, еще немного тушат и гусь в горшочках готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1618

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь  по-деревенски
На правах рекламы: