Cоте баклажанное

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: картофель 1 кг., баклажаны 1 кг., перец болгарский 200 гр., помидоры 300 гр., лук репчатый 100 гр., зелень петрушки и укропа 30 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать очищеные баклажаны, помидоры, лук и перец кольцами. Баклажаны слегка обжарить. Затем выкладывать в кастрюлю слоями, сначала слой баклажанов, затем картофеля, помидоров. Каждый слой посыпать солью, перецем, луком и нарезанной зеленью. Тушить под закрытой крышкой в течении получаса, на среднем огне.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3930

Поделись рецептом с друзьями:
Cоте баклажанное
На правах рекламы: