Баклажаны с луком

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны нарезают тонкими полосками не шире 3 см, обжаривают в разогретом масле и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, заливают бульоном, добавляют протертый с солью чеснок, соус, перец, доводят до кипения, кладут обжаренные баклажаны и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2664

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с луком
На правах рекламы: