Баклажаны по-казацки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны, майонез, растительное масло, сметана, чеснок, укроп, соль.
Описание рецепта:
Баклажаны очищают, режут кружочками, солят и выдерживают несколько часов. Затем их обжаривают в масле. Готовят соус, протерают чеснок с солью, добавляют майонез, сметану, укроп и хорошо перемешивают. При подаче кружочки баклажанов поливают соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2794

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны  по-казацки
На правах рекламы: