Начиненные баклажаны

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны, помидоры, сладкий болгарский перец, филе рыбки анчоус, белое вино, чеснок, оливковое масло, репчатый лук, цукини, томатный сок, рис, пшеничная крупа, зелeные оливки без косточек, кедровые орешки, укроп, орегано, тмин, свеженарубленной мяты, панировочные сухари, сыр, оливковое масло, перец, соль.
Описание рецепта:
Баклажан разрезают на две части, вынимают мякоть и мелко ее режут. Помидоры очищают от кожицы и семян, болгарский перец от семян и мелко их режут. Чеснок очень мелко режут или протерают. Филе анчоусов режут мелко. Оливки мелко ломают руками. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают вместе с чесноком. Затем добавляют мякоть баклажана, кусочки цукини, болгарский перец и обжаривают их, пока они не станут мягкими. Кладут рис, заливают вином и тушат на слабом огне. Вино должно немного испариться. Добавляют помидоры, томатный сок и продолжают варить. Когда рис станет мягким, снимают с огня, добавляют филе анчоусов, пшеничную крупу(полуготовую), оливки, орешки, тмин, орегано, мяту, соль, перец и хорошо перемешивают. Противень смазывают маслом, половинки баклажанов зполняют полученной смесью, складывают на противень, посыпают сухарями, сыром, ставят в духовку и держат пока баклажаны не будут готовы.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2003

Поделись рецептом с друзьями:
Начиненные баклажаны
На правах рекламы: