Баклажаны под маринадом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг, чеснок, соль 30 г, сахар - 30г, растительное масло, уксус - 40 г, стакан воды, перец готошком.
Описание рецепта:
Баклажаны очищают, ружут кружочками, солят и дают возможность постоять. Затем их обжаривают в масле. Складывают в кстрюлю слоями и каждый слой посыпают чесноком. Готовят маринад, смешивают воду, сахар, соль, уксус и заливают баклажаны. Далее баклажаны ставят под гнет и выдерживают около суток.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны под маринадом
На правах рекламы: