Капуста под маринадом из свеклы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белокочанная капуста, яблоки, морковь, свекла, чеснок. Для маринада: вода - 1 л, соль - 50 г, сахар 150 г, лавровый лист, растительного масло, уксус - 120 г.
Описание рецепта:
Все для маринада смешивают, кипятят и охлаждают. Все овощи режут или натерают на терке, смешивают, заливают маринадом, перемешивают и выдерживают около 12 часов. После чего красная капуста готова к употреблению.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2784

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста под маринадом из свеклы
На правах рекламы: