Оладьи из кабачков с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг, свежие грибы - 200г, 1 яйцо, сметана - 70 г, мука - стакан, растительное масло, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Грибы предварительно варят. Кабачки очищают, режут на кусочки и пропускают через мясорубку. Добавляют яйцо, сметану, мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, муку, солят и хорошо перемешивают. Тесто должно быть не сильно жижким. Жарят на растительном масле с обоих сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1789

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из кабачков с грибами
На правах рекламы: