Картофель с сосиской и луком

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, сосиска, репчатая луковица, растительное масло, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель отваривают в мундире, очищают, режут на кусочки, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают. Лук режут полукольцами, обжаривают вместе с кусочками сосиски, добавляют к картошке, солят, перчат и жарят все сместе до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1711

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с сосиской и луком
На правах рекламы: