Фаршированный картофель

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупный картофель, мясной фарш, сметана, зелень, репчатый лук, яйцо, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очищают, отваривают до полуготовости и вынимают середину. Вынятую середину мелко наррезают, добавляют в фарш, вбивают яйцо, кладут мелко нарезанный лук, солят, перчат и хорошо перемешивают. Затем фаршируют картофель, складывают его в кастрюлю, добавляют немного бульона и ставят в духовку. После того как картофель хорошо протушится, заливают все сметаной и держат на слабом огне до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2587

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный картофель
На правах рекламы: