|
Ингредиенты: На 10 порций: 0.5 кг. свиной лопатки с костью, сало свиное 100-150 гр., свекла 1 шт., морковь 2 шт., перец болгарский сладкий 2 шт., лук репчатый 3 шт., помидор 3 шт., картофель 4-5 шт., капуста четверть качана, уксус 1 ст.л., сахар 1-2 ст.л, соль и перец по вкусу. ,5 ст. лодки сахара, 1/4 небольшой капусты, 7 средних картофелин. Описание рецепта: Отварить мясо. Капусту нашинковать, картофель мелко нарезать, мясо снять с кости и смешать с картофелем и капустой. Лук с перцем и морковью перетереть, свеклу нашинковать. Сало нарезать кубиками и растопить. Удалить огарки и добавить натертые овощи с томатом, обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Далее в бульон положить картофель и капусту вместе с уксусом, сахаром и солью. Варить до готовности. За 5-10 минут добавить свеклу и томаты тушеные с луком и морковью. После этого варить на минимальном огне 15-25 минут и подавать на стол настоявшимся.
|
На правах рекламы:
|