Томатная поджарка к борщу

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Томатная паста 3 ст.л., черный перец 0.5 ч.л., соль 1 ч.л.
Описание рецепта:
Во время приготовления поджарки к борщу, когда протушиваются овощи. необходимо в отдельную емкость влить 3 ст.л. поджарки, специи и несколько ложек воды. Тушить 10 минут постоянно помешивая. Далее добавлять в уже готовые овощи к борщу. Этот вид заправки применим в зимнее время, когда овощи не имеют богатой гаммы вкуса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2168

Поделись рецептом с друзьями:
Томатная поджарка к борщу
На правах рекламы: