Заправка к борщу

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чеснок 1 гол., масло растительное 2 ст.л.
Описание рецепта:
Чеснок мелко нарезать, масло растопить, добавить туда чеснок. Жарить на небольшом огне, главное, чтобы чеснок не пригорел, поэтому необходимо часто мешать. Через 5-10 минут зажарка готова к добавлению в борщ. В отдельных кухнях, данную поджарку приготавливают и на свином сале, однако борщ в этом случае, получается более жирный и насыщенный.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1851

Поделись рецептом с друзьями:
Заправка к борщу
На правах рекламы: