Тушеная капуста с апельсинами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Краснокочанная капуста, апельсины, сливочное масло, репчатый лук, сахара, лимон, бульон, уксус, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук режут полукольцами, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до золотистого цвета. Затем добавляют сок апельсина, сок лимона, немного уксуса и сахара, бульон, солят, перчат, перемешивают и тушат под крышкой до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная капуста с апельсинами
На правах рекламы: